See It With My Eyes

Was Euch erwartet

Habt Ihr Euch jemals gefragt, woher unser Kaffee kommt und wer die fleißigen MitarbeiterInnen aus Kamerun sind? Wir vergeben an zwei ausgeloste TeilnehmerInnen ein Hin- und Rückflugticket nach Kamerun, damit Ihr die Menschen kennenlernen könnt, die den größten Teil der Arbeit übernehmen. Zudem sollt Ihr das Ursprungsland unserer Bohnen erkunden und Eure Erfahrungen täglich dokumentieren und per Social Media mit allen anderen teilen.

Um an der Verlosung teilzunehmen, müsst Ihr folgendes tun:

• Wählt 2 Teilnahmeartikel im Onlineshop aus
• Schreibt an der Kasse in das Feld Anmerkungen „Teilnahmeartikel“, damit wir wissen, dass
Ihr teilnehmen wollt

Teilnahmeartikel sind alle unsere Kaffeesorten in 1 kg - Packungen. Zwei Artikel müssen innerhalb einer Bestellung ausgewählt werden, um einen Teilnahmeschein zu erhalten.

Teilnahmeartikel

Um teilnehmen zu können müsst Ihr zwei unserer Teilnahmeartikel kaufen. Dazu zählen alle unsere Kaffeesorten in 1kg-Packungen. Für jede Bestellung mit zwei Artikeln erhaltet Ihr einen Teilnahmeschein. Schreibt vor Kaufabschluss an der Kasse unbedingt noch den Verweis „Teilnahmeartikel“ in die Anmerkungen. So wissen wir, dass Ihr teilnehmen möchtet.

Folgende Teilnahmeartikel könnt ihr beispielsweise erwerben:

Ayansii Honey-cross river coffee Dresden

AYANGSII Honey 28,95€

100% Arabicakaffee (Java), Honey aus Kamerun. Sehr süß – Honigmelone, Apfel. Schonend geröstet im Trommelröster.

Klassiker Kuura - cross river coffee

KLASSIKER Kuura 27,00 €

Schokoladig und vollmundig, mit Weinnoten. Aus 80% Arabicakaffee und 20% Robustakaffee besteht unsere rein kamerunische.

klassiker kinferr-cross river coffee

KLASSIKER Kinferr 27,50 €

Ein vollgewaschener Arabicakaffee (Java) mit Noten von Schokolade und Orange. Schmeckt mit seiner Süße und dezenten Säure angenehm mild.

ayangsii turaco-cross river coffee

AYANGSII Turaco 29,50 €

50% aerobisch fermentierter Natural, 50% Ayangsii Washed sehr floral und komplex mit mittlerem Körper.

Erlebnisse die auf Euch warten

Wir werden Euch die einzelnen Schritte der Kaffeeverarbeitung hautnah zeigen. Seht was notwendig ist, bis aus einer Kaffeekirsche eine Bohne wird und tretet mit unseren MitarbeiterInnen aus Kamerun in Kontakt.

"cross river coffee Kundin bei der händischen Kaffeeverarbeitung in Kamerun"

Werdet selbst Teil in unserer Kaffeekette und seht wie viel Handarbeit und Fingerspitzengefühl notwendig ist, bevor die Bohnen zu den Röstereien gesendet werden.

"Mitarbeiter aus Kamerun beim Sortieren der Kaffeebohnen in der Kaffeefabrik"

Tretet in engen Kontakt mit den Menschen aus Kamerun und seht, was wir mit Eurer Hilfe bereits verändern konnten.

"Maschineller Kaffeeprozess mit einem Mitarbeiter aus Kamerun in der Bongabee-Fabrik

Besucht unsere Fabrik, seht die einzelnen Arbeitsprozesse und versteht, warum diese für eine hohe Qualität unseres Kaffees notwendig sind.

Erfahrungsberichte aus vergangenen Kamerunbesuchen

Ihr seid nicht die Ersten, die wir mit auf eine Reise nach Kamerun nehmen. Hört was frühere Besucher über das Herkunftsland unseres Kaffees sagen und welche Erfahrungen sie sammelten.

"Die erste CrossRiver Coffee Kundin, die unsere Kaffeefabrik in Kamerun besuchte"

Ich habe Wilson im Februar 2021 nach Kamerun begleiten. Ich durfte nicht nur dabei sein und erleben wie der Kaffee angebaut, verarbeitet und für den Export vorbereitet wird, sondern habe durch Wilson auch ein unheimlich lebendiges und herzliches Land mit tollen Menschen kennengelernt.

Celine Lubojanski

cross river coffee- "Lisa vom Unternehmen zur Glücklichen Bohne auf Ihrer Reise durch Kamerun"

Die schönsten Momente der Reise…die Farm in Santchou, im Ursprung des Kaffees zu sein. All das zu erleben und mit der Familie, mit Freunden, und Kaffeepartnern von Wilson Zeit zu verbringen, ist ein echtes Highlight für mich gewesen. Jeder sollte mindestens ein Mal im Leben nach Afrika reisen!

Lisa

Was wir von Euch erwarten

Alle Einzelheiten werden mit dem oder der Gewinnerin nach der Verlosung besprochen, hier aber das Wichtigste vorab:

• Reisedauer ca. 2 Wochen
• Reisezeitraum: von Februar bis März (Erntezeit des Kaffees)
• Regelmäßiges Teilen Eurer Erfahrungen via Social Media
• Schreiben und zur Verfügung stellen eines Reisetagebuchs

Nach der Verlosung könnt Ihr als Gewinner die Ticktes auch an Familie und Freunde weitergeben.

Für weitere Informationen schreibt uns oder besucht uns in unserem Café.

Unsere Adresse

Rudolf-Renner-Str. 36
01159 Dresden

Unsere Öffnungszeiten

Mo           10°° – 18°°
Di             10°° – 18°°
Mi            geschlossen
Do            10°° – 18°°
Fr             10°° – 18°°
Sa â€“ Sa    10°° – 18°°
So– So     geschlossen

cross river coffee -coffee shop in Dresden

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